Быстрые онлайн кредиты

Кредит с плохой кредитной историей

Saharzaim

Заемщик с плохой кредитной историей не может рассчитывать на кредит ни в одном банке Украины. История выплат по предыдущим займам отслеживается службами безопасности финансовых организаций, и человек, нарушивший сроки погашения, вносится в единую базу данных, так называемый черный список.

Между тем, обстоятельства, в связи с которыми клиент не выплачивает остаток долга по кредиту, взятому в банке, бывают самыми разными. Сервис Saharzaim идет навстречу всем людям, которым срочно понадобился кредит, в том числе клиентам с плохой кредитной историей, отчаявшимся получить финансовую помощь в банке.

Что нужно сделать человеку с плохой кредитной историей, чтобы получить кредит в Saharzaim?

Обращаясь в любую организацию, предоставляющую услуги кредитования, человек должен осознавать, что кредит всегда погашается с учетом определенной комиссии, которая взимается за использование кредитных средств. Поэтому, прежде чем начать процедуру оформления заявки на кредит в нашем сервисе, оцените, насколько вы готовы вернуть занятые деньги вместе с начисленными на тело кредита процентами.

Чтобы взять кредит, клиенту с плохой кредитной историей нужно будет:

  • предоставить полную личную информацию при заполнении анкеты на сайте;
  • обсудить с нашим оператором условия, на которых мы готовы предоставить кредит без предоставления справки о доходах;
  • правильно внести реквизиты паспорта (серию, номер, место регистрации), а также номер банковской карты.

Мы не принимаем заявки на кредит от несовершеннолетних клиентов и выдаем кредитные средства только гражданам Украины. Если вы обращаетесь к нам за очередным кредитом, предыдущий должен быть погашен, а с момента отказа (например, в связи с указанием в заявке неверных личных данных) должно пройти не менее тридцати суток. Других ограничений при рассмотрении заявок на кредит нет — если процедура оформления пройдена по всем правилам, клиент с плохой кредитной историей получит запрашиваемые средства на карту в течение нескольких минут.

В каком объеме и на какой срок предоставляется кредит клиентам с плохой кредитной историей?

Чтобы узнать, какие проценты вам придется заплатить помимо необходимой вам суммы, воспользуйтесь Кредитным калькулятором, размещенным на нашем сайте. Процентная ставка, которую мы предлагаем своим клиентам, одинакова для всех — 474,5%. Внеся в соответствующее поле калькулятора нужную вам сумму денежных средств, вы получите точную сумму, которую вам нужно будет выплатить по истечении обозначенного срока погашения кредита.

Обратите внимание на то, что всем впервые обратившимся заемщикам, включая клиентов с плохой кредитной историей, мы можем предоставить кредит в 3000 грн. Если первый кредит выплачен вовремя и в полном объеме, кредитный лимит повышается, а процентная ставка постепенно снижается.

Если вы не вкладываетесь в установленные соглашением сроки погашения кредита, воспользуйтесь опцией Отсрочка кредита — таким образом вы сможете в режиме онлайн отложить текущую выплату на срок от 3 до 45 суток и не стать клиентом с плохой кредитной историей в рамках нашего сервиса.

Условия предоставления кредита клиентам с плохой кредитной историей

Клиент с плохой кредитной историей может воспользоваться всеми преимуществами, которые дает наш сервис онлайн-кредитования:

  • получить нужную сумму быстро и без предоставления справки о доходах;
  • воспользоваться кредитными средствами, перечисленными на пластиковую карту, уже через двадцать минут с момента заполнения электронной заявки на предоставление кредита;
  • оформить кредит в круглосуточном режиме, пройдя несложную процедуру регистрации на сайте;
  • вернуть деньги любым доступным способом (через Личный кабинет заемщика, терминал ПриватБанка или кассу любого украинского банка);
  • отсрочить погашение кредита в том случае, если жизненные обстоятельства складываются не лучшим образом.
Поделиться
Класснуть
Отправить

Возьми деньги онлайн

Хочу взять: 5 000 ₴
100 ₴20 000 ₴
Верну через: 4 дня
1 день35 дней
К возврату до 14 сент 2017
20 250 ₴
1% в день
Стоимость продления
7 дней14 дней30 дней
1 500 ₴5 000 ₴50 250 ₴